《希塔療癒完整介紹:世界上最強大的心靈療癒法》

期待您來見證!

· 希塔療癒

希塔療癒是一種透過引導、冥想改變潛意識信念系統(認知系統)的靈性科學療癒法,人是由身心靈,身體、心靈及靈魂這三層面組成「我」,而信念系統緊密地與身心靈連結,當驅動信念系統改變時,身心靈也會幫助你達到一切目的。

希塔療癒是什麼?

希塔療癒是由創辦人維安娜.斯蒂博 (Vianna Stibal)於二十多前年,因自身身體病痛而發現的療癒法,西塔療癒透過冥想使身心靈放鬆,使腦波頻率達到Theta腦波(θ波)4~7Hz,Theta 是屬於「潛意識層面」的波,存放著記憶、知覺、情緒,影響著人的態度、期望、信念、行為,是創造力與靈感的來源。當在深夜睡眠或深度冥想時才會進入Theta波段中,當進入Theta波段時可以改變以上所有涵蓋「我」身體、心靈、靈魂所有層面的行為及目標。

希塔療癒與任何宗教信仰無關。它的過程也不限制於任何年齡、性別、種族、膚色、教義或宗教信仰。主要探討「我」三層面身體、心靈、靈魂的課題,所以希塔療癒可以與任何人或宗教共存共榮,希塔療癒能解決我們生命中不同面向的課題,可以是身體、心靈、靈魂又或直接列舉如:金錢財富、事業運勢、身心健康、婚姻感情、人際關係、靈媒溝通等,希塔療癒能幫我們了解自我潛意識信念,讓我們能覺察內心深處最渴望、最迫切想要達成的目標或清除內心中不好的信念或認知,並驅使我們快速的達成目的。

最初維安娜.斯蒂博因為身體病痛求醫無效後才發現了該療癒法,所以希塔療癒早期的推廣是以身體層面為主,也是最直接、最容易讓大眾看見、接受的。現今希塔療癒在身體、心知、靈魂這層面都已經非常完善以及普及,希塔療癒在全球已有超過180個國家,翻譯超過23種語言,60多萬餘名官方認證療癒師,總數超過千萬名的學員接受過希塔療癒的課程或療癒。最近幾年是由 Ann 安安老師引入台灣及中國推廣普及,在I Theta 我與希塔及希塔療癒官方網站中也有相關的課程及介紹。維安娜的相關著作書籍「希塔療癒:世界最強的能量療法」「進階希塔療癒:加速連結萬有,徹底改變你的生命!」 中文版也是由安老師翻譯推廣。

希塔療癒自創立以來已經有許多人的親身見證,證實了人生各面向的徹底轉變與療癒的奇蹟,希塔療癒幫助他人與改變世界。

如果你有以下困擾,希塔療癒能夠幫助你

這從2019年底到現在,疫情影響著全球的人類,台灣最近半年的緊張,也讓我們發現了很多的問題與困擾,當你內心有下面的困擾,歡迎接觸希塔療癒,希塔療癒能夠幫助彼此。

 

・金錢財富狀況出了問題,想要賺取更多收入,豐盛自己的口袋。

・當老闆面臨疫情沒有生意,員工薪水發不出來、要轉型還是結束營業?或當員工工作不順利、客戶不買單、公司倒閉失業、想找到貴人驅逐小人。

・身體健康上出了點問題,腰痠背痛、情緒不穩定、時常失眠導致睡眠不足。

・想找到Mr.Right 命中註定的那一個人?或者是解決婚姻上的衝突與矛盾?

・改善與家庭的相處模式、打破原生家庭對你的影響。

・有想要溝通的過世前輩、朋友等亦或想要淨化靈魂、驅逐小鬼等。

・居住環境空間的淨化與清理,改善風水使住家、辦公室成為吉屋,招財招桃花招貴人。

・想要更多的朋友,改善不良的人際關係等。

・人生迷茫有如走迷宮般,想要找到自己的夢想道路。

・想要成為療癒師,幫助自己、家人、朋友等。

你可能也想要知道:

希塔療癒官方課程介紹

推薦!希塔療癒五個音樂,幫助你進入深層冥想

作者 Dodi Huang 

我是一名希塔療癒師,也是你的朋友

只要越連結高我與造物主,內心無時刻的充滿感動。我的靈魂,在造物主面前感受滿滿的希望與愛。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的