嬰靈是來尋仇還是守護?希塔療癒對嬰靈淨化!

我在平凡的生活中看見,每個人都是被愛緊緊圍繞。

· 希塔療癒,靈魂療癒
希塔療癒_嬰靈的療癒

最近在Facebook上常常看到佛教、道教知名宮廟在廣告提供超渡嬰靈服務,幫助嬰靈可以投胎輪迴轉世,只要在臉書上與他們聯繫後,會幫忙安排一場法事幫信徒的嬰靈超渡,當然是有收費用的,但不得不說,現在因網路的方便與疫情的關係,也衍生出很多網路上靈性的商品。我覺得很有創意。

所以這篇,我們來討論嬰靈,現在的社會,自由開放,自己的身體自己做主,同時醫學越來越發達,也讓流產變得很輕鬆,所以很多人都不把流產當回事,墮胎的嬰靈就越來越多,面對身體上的各種病痛,這是墮胎的嬰靈附體和報仇嗎? 那什麼是嬰靈呢?墮胎後的父母親都會怎麼樣?嬰靈該如何療癒淨化呢? 

台灣民眾因為信仰的關係,對佛教輪迴理論有基礎的認識,通常第一直覺會去找神明拜拜、燒金紙、念阿彌陀佛、往生咒迴向給嬰靈,在這篇文章,你會了解到以下內容:

 

人們口中的嬰靈是什麼? 

嬰靈是善是惡? 是來尋仇還是守護? 

對嬰靈進行療癒、淨化、超渡回造物主身旁

人們口中的嬰靈是什麼? 

希塔療癒_人們口中的嬰靈是什麼

你知道嗎?每個人都有自己的守護天使

在你身後三步遠的地方,看似一束光

時時溫柔地呵護你,陪你走完人生的旅程

無論何時何地,只要你開口祈請,祂就會出手相助

在愛爾蘭的著名靈媒羅娜.拜恩,因為從小能看見靈魂與天使,所以使用這樣的能力幫助世人,羅娜.拜恩提到小時候自己的哥哥因出生沒多久就夭折了,她看見哥哥化成嬰兒模樣的天使守在媽媽的身邊,常在媽媽睡著時依偎在母親懷裡,這本書我最愛的一句話:我在平凡的生活中看見,每個人都是被愛緊緊圍繞。

從希塔療癒靈性世界的角度來說明,一切萬物皆有靈,胎兒也不例外,其實每一個靈魂來到人間都是美麗純淨、善良的,靈魂來到人世間是為了學習、體驗與完成任務,也許這一次來到人世間的任務就是父親、母親共同的體驗與學習,使父母親了解生命可貴與責任,當靈魂體驗完成後會隨著亡靈天使回到造物主的身邊。

嬰靈通常是指卵子在受精的那一刻,成為了一個受精卵,這時美麗純淨的靈魂其實就待在母親子宮裡面了,等待受精卵成長為胚胎,慢慢與胚胎融合,但因為父母親的種種原因如墮胎、生病或意外流產等原因而無法出生的胎兒,或出生後夭折的嬰兒,他們的靈魂在死後部分靈魂會選擇不回到造物者身邊進行下一次的旅程,而是保持如同嬰兒的外形,成為嬰靈留在媽媽身邊。

 嬰靈是善是惡? 是尋仇或守護? 

希塔療癒_嬰靈是善是惡 是來報恩還是尋仇

每一個靈魂都是純潔善良的,它們成為嬰靈的善惡其實取決於父母親與它們相處時的感受,因為當嬰兒靈魂在子宮期間,胎兒臍帶的血脈連結還有愛的能量流動,讓每一位善良的嬰兒的魂靈也對媽媽產生無條件的愛。當意外發生時很多媽媽沒把肚裡孩子生下來會感到非常愧疚與不捨其實,孩子也是非常不捨與媽媽的分離,讓嬰兒靈魂對媽媽有所依戀,想留在媽媽身邊守護著她。如同羅娜.拜恩的哥哥一樣,是嬰靈也成為媽媽的守護天使。

但當嬰兒的靈魂沒有接受到母親的祝福與歡迎,接收到的都是母親及母親周遭親朋好友兄弟姊妹的負面能量與信念、媽媽也有諸多不健康的想法與行為,讓嬰靈受到委屈及不滿,有可能會讓嬰靈產生負面且強大的怨恨,使亡靈天使沒辦法帶嬰兒的靈魂回到造物主身邊,這嬰靈充滿憤怒不再善良而走向黑暗。

當男人會在財富與事業上的起跌不定,工作不順利、職場上小人不斷、求財不得反而頻頻破財,而女人會在身體與家庭上,出現婦女病、經期不順、子宮腫瘤,找不到適合對象、總是碰上不負責任的渣男,腳踏兩條船甚至被騙財騙色及暴力相向。這些都是嬰靈對父母親的報復,更嚴重的甚至影響性命...

對嬰靈進行療癒、淨化、超渡回造物主身邊

希塔療癒_對嬰靈進行療癒、淨化、超渡回造物主身邊

其實嬰靈這件事本身就是非常令人惋惜,種種原因都有,可能母體不珍惜生命。但更多的是意外,因為太年輕、沒有能力撫養孩子,而做出的選擇。

希塔療癒會因為不同地情況,用不同的方式處理,

第一種,透過造物主進行靈魂療癒與嬰靈溝通,讓父母與嬰兒的靈魂和解求得寬恕。

第二種,透過造物主對母親進行療癒,化解母親對嬰靈的愧疚與不捨,淨化嬰靈對父母親的負面能量,透過造物主使用靈魂療癒讓嬰靈重新回到子宮,感受母親的愛與祝福來溫暖嬰靈的遺憾。完成後送回造物主的身邊。

第三種,透過造物主使嬰靈的靈魂重新成長的療癒方式來完成父母與孩子彼此缺憾,最後請造物主為嬰靈下載父母親完整的愛與正面能量讓嬰靈帶著滿滿的愛回到造物主的身邊。這樣的希塔療癒淨化了嬰靈也療癒父母親。

最後如果媽媽還有想生孕的念頭,可以透過造物主進行健康療癒,透過水晶能量療癒子宮及透過造物主身邊跟下載懷孕的信念。

作者 Dodi Huang

我是一名希塔療癒師aka非常愛兩個可愛孩子的爸!

我願,在這世上的美麗善良的嬰靈,有非常愛它們的父母親,也願它們都能夠滿足的帶著愛回到造物主的光中,去進行它們下一段的靈魂旅程。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的